Eu gosto de você...

Eu gosto de você pelo seu cheiro

Que me envolve e me faz delirar

Seu corpo é meu desejo verdadeiro

Que me faz querer te amar

Seu suor é o perfume que me atrai

E me deixa louca de prazer

Seu toque é o que me faz arrepiar

E me faz querer te ter

Seu olhar é o convite para o amor

Que me leva a um lugar sem fim

Seus lábios são o meu sabor

Que me fazem perder o pudor

Seu cabelo é a minha perdição

Que me faz querer te tocar

Eu gosto de você pelo seu coração

Que me faz amar sem parar.

Dra. Gabriella Oliveira [2024] _ Todos os direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 16/11/2024
Código do texto: T8198395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.