Conspiração

(...) Foi assim, como ver o mar

A primeira vez

Que meus olhos

Se viram no seu olhar(...) (Flávio Venturini)

Conspiração

Quem se apaixonou uma vez na vida

sabe que a sensação é para sempre

mesmo que ela,a paixão,

tenha prazo de validade

A intenção não faz parte

é o acaso

a distração

o coração sem trava

o pensamento sem peso

uma sede ou fome

de encantamento

que conspiram para o encontro

Só os desavisados se apaixonam...

Ainda sinto a magia

dos olhos dele

como ímã

vencendo minha timidez quase

doentia

e me fazendo devolver o olhar

Fugir?

Nem tentei!

Foram cinco minutos

onde as palavras não se completavam

as frases não se encaixavam

Mas os olhos de um se perderam

no olhar do outro de tal forma

que se deu um discurso inteiro

dentro do silêncio...

Amarilia T Couto