Nesta noite

Estou entregue, o que faço agora?

Fui atraído para o desfiladeiro mais alto deste oceano chamado amor.

Tão repentino, tão intenso e um tanto desafiador.

O quão serei testado e estou, de fato, hipnotizado por teus belos olhos?

Dona dos meus dias, feitos por madrugadas intensas e repletas por tua presença em companhia a distância.

Sois eu o teu amado, aquele ama-te calado, mesmo expressando-me bem.

Estou perdido, encontrado, e agora... E agora desejo-lhe.

O que farei, como farei, onde estarei?

Aguardarei ansioso por tua chegada.

Estarei aqui, esperando ao ter caminhar até a minha direção.

E assim, fazer-te-ia feliz, sorridente, alegria.

Que nesta noite, em teus olhos brilhem a esperança.

Que em meu coração, seja nutrida a paz que tanto almejei.

E que em nossa presença, estejam os fluidos do desejo mais guardado dentro em nós.

Pois, desejo amar-te, como jamais amei a outro alguém um dia.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/11/2024
Código do texto: T8198156
Classificação de conteúdo: seguro