É TANTO AMOR...

É TANTO AMOR...

É tanto amor por você eu sinto

Que até aceitaria sem você ficar

Se fosse para te ver mais feliz

Mesmo longe de ti, feliz vou ficar.

O amor não é prisão

Deve ser total liberdade

Pois quem alguém ama

Concede- lhe a liberdade.

Aceitando aquela imensa dor

Corroendo meu triste coração

Ao vê-la solta por todos lados

Sem pensar como está meu coração.

Ela, uma vida livre vai levando

Pensando apenas em a vida aproveitar

Não importando se em mim vai doer

Apenas pensando em a vida aproveitar.

Mas, conformo-me em saber

Que ela um dia vai querer voltar

Esta certeza é tamanha, absoluta

E a aceitarei quando quiser voltar.

Por você aceito tudo

Até sentir a danada dor de amor

E tu sabes estarei a te esperar

Porque nada é maior que meu amor.

JOSÉ FERNANDO MENDES

(escrito em 16/11/2024 – 14h32)