Os dias

Ao acordar de um sonho

Enaltecido por teu semblante em pleno amanhecer.

Puderas eu notar que sou afortunado em ter-te.

Pequena criança ao ganhar o presente desejado.

Sabias palavras de um ser que sorriu mesmo em manhãs tão gélidas.

Onde o ápice da descrença, desejos e anseios.

Seriam assim, suprimidas por tua escarnecida e sangrenta perda.

Ôh criatura movida por amor.

Que desejou tanto e aos pouco não pode notar.

Havia ela perdido aquilo que a fazia sorrir.

E no entanto, desejada por outrem, escondia-se de tudo aquilo que a fizeste caminhar outra vez.

Em um horizonte belo e azul, o teu tratar a contrariava.

Estaria ela preparada para desabrochar um outro vez?

Mas a quem pertence o agora?

E em quanto tempo, dentro de si, voltaria a correr sangue em temperaturas altas?...

O amor era questão de tempo em sua pacata vida escondida.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/11/2024
Código do texto: T8197884
Classificação de conteúdo: seguro