Todas as Formas de Amar

Há tantas formas de amor no mundo,

Sonhos que nascem em segundos profundos.

Quem ama de verdade não carrega dor,

É paciente, é puro, é calor.

É bondoso, mesmo na tristeza,

Chora junto, com delicadeza.

Consola a alma, oferece abrigo,

E transforma o pranto em sorriso amigo.

Pergunta do dia, com olhos atentos,

Cuida dos gestos, percebe os ventos.

Quando o cansaço pesa em seus passos,

O amor convida: "Descanse em meus braços."

Pois amar é cuidado, é compreender,

É sempre querer te ver florescer.

São infinitas as formas de expressar,

Porque, no fim, amar é sempre amar.

Dra. Gabriella Oliveira [2024] _ Todos os direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 16/11/2024
Código do texto: T8197780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.