Rainha das flores

Com é belo te ver

o rosa

mimosa flor

simbolo do amor

da razão

dos beijos do beija-flor

belo enfeite do jardim

criada pra ser assim

a mais bela flor

do amor

pelo criador

Por isso tu és

rainha

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/11/2024
Código do texto: T8197524
Classificação de conteúdo: seguro