_ π½π°π΅π―πΆ π¬π΄ π³Γπ©π°πΆπΊ π«π¬ πͺπΉπ°πΊπ»π¨π³...
Β
π»ππππππ πππ πππππ π πππ πππππππ π π
πππππ ππππππ π ππ ππππππ π π πππππππ
ππ πΓππππ;
πππ πππππ π πππ π ππππ π πππ, ππ πππππ
ππππ π π πππ?
π΅π πΓππππ;
ππππππ πππΓ©π, ππ πππππ ππππππ ππ
πππππππ π π π ππ π ππ ππππππππ π ππ πππ
πππππππ π πππ π πππππππππ?
ππ πΓππππ;
ππ πππ πππππ ππ ππππ π ππ ππππ π πππ...
Β
π»πππππ πππ πππππ πππππ πππππ; πππ ππ
π πππππ πππππππππ ππ, πππππππππ πππ
ππππππππ πππ ππππçãπ
π΄ππ πΓ‘ ππππππ πππ πππππ πππ π π πππ π, π
πππ ππ πΓ£π ππππππ πππ πππππ π π πππ ΓΊππππ
πππΓ³πππ, ππ πππππ π ππππππππ, ππππππ
ππππ ππ πππππ ππππ πππ ππππππ π
ππππçãπ
Β
πΆ ππππ π πππ πππ π πππ ππ πππ ππππππ,
πππππ π πππ πππππππππ-πππ ππππππππ
ππππππππ
π»ππ ππππ πππ π πππ ππππ ππ ππππππ π πππππ
πΓπππππ π ππππππππ πΓΊπππππππ;
π πππΓͺ ππ πππππ πππ πππ ππππππππππππ
ππππππππ πππ ππππ, ππππππππ ππ ππππ ππ ππ
πππππππ π ππππππ π πππ; ππππ ππππ π π ππ
πππΓ©...
π΅π πΓππππ; πππ πππππππ ππ π!
πΌπ πππππ π Γ π πππππçãπ π πππ πππππ, πππ πΓ£π
ππππππππππ πππππ ππππ
Β
π΅π πΓππππ; πΈπππ ππππ?
Β