São nossos desejos

Sonhos,

Houve os que morreram no caminho,

Você ouve o sussurro? É baixinho,

Tão sutil quanto vinho;

Ninguém nota-o surgindo,

Tão pouco indo,

Aos poucos, ruindo,

Tornando-se nada.

Não é conto de fada,

Não há final feliz,

Sem justificativa,

Nada condiz.

Ainda seduz e me diz

Que não foi por querer.

Se seus olhos são traços

De puro prazer,

O teu corpo é a brisa

Que anseio sentir.

No beijo molhado,

Tua pele suada,

Seu silêncio é zoada

Que atordoa meu ser.

Após o contato,

Não é falta de tato;

Tu me matas de prazer.

E não nego, amor,

É meu ego

Dizendo para ser o melhor.

Mas não é por você,

É teu vício que me faz sentir assim.

São nossos desejos

Que nascem cá

E morrem ali.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 15/11/2024
Código do texto: T8197063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.