ÁRDUO AMARGOR

Quisera eu, que na beleza desse teu amor,

Minha vida se encaixasse.

O árduo amargor de não ser notado,

Deixa o meu dia menos ensolarado.

Eu sonhei tanto, menos com você.

Você é a minha sincera realidade,

Que acontece constantemente em minha mente,

Desde o nosso esbarrar naquela velha estação.

Te avistei, te enxerguei e a paixão me entreguei.

Que coisa louca, pensei comigo, amar alguém desconhecido.

E olha o que houve comigo, há mais de uma primavera ando perdido, entregando-me a ti, sem que percebas.

Faltam-me palavras pra falar, pois no meu pensar, sempre estarás. Vou criando coragem sem embrigues.

Farei pra você meus versos, só assim te conquistarem.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 14/11/2024
Código do texto: T8196939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.