Ilusões.

Guardei ilusões num canto vazio

Onde um dia pensei em voltar.

Voltei, mas, não encontrei o que vim buscar.

Hoje ainda tenho a certeza,

Que a sua frieza ti fez indiferente;

O que vale mesmo é o doce presente,

Que do passado me fez relembrar.

O melhor por hora é deixar o tempo passar.

O futuro é inocente, não saberei se vou ser capaz,

De sobreviver tamanha desilusão,

Como é triste a realidade de que talvez a felicidade,

Seja como uma lagrima derramada pelo chão.

J.A.Botacini janeiro/1978

Direitos reservados.