NÃO TE AMO
— Não me ama mais?
Não te amo menos.
Não te amo ausente.
Não te amo longe.
Não te amo superficialmente.
Não te amo pela metade.
Não te amo em partes.
Não te amo em silêncio.
Não te amo com pressa.
Não te amo com insegurança.
Não te amo com desconfiança.
Não te amo com covardia.
Não te amo com ciúmes.
Não te amo com apatia.
Não te amo com frieza.
Não te amo com estupidez.
Não te amo com egoísmo.
Não te amo com medo.
Não te amo com dúvidas.
Não te amo com imprudência.
Não te amo com desinteresse.
Não te amo com interesses.
Não te amo com anedonia.
Não te amo sem euforia.
Não te amo sem exageros.
Não te amo sem energia.
Não te amo sem paciência.
Não te amo sem vontade.
Não te amo sem razão.
Não te amo sem sorriso.
Não te amo sem toque.
Não te amo sem beijos.
Não te amo sem compromisso.
Não te amo sem cuidado.
Não te amo sem força.
Não te amo sem paixão.
Não te amo sem clareza.
Não te amo sem cor.
Não te amo sem poesia.
Não te amo sem intensidade.
Não te amo sem impulso.
Não te amo sem respeito.
Não te amo sem verdade.
Não te amo sem alma.
Não te amo sem sonhos.
Não te amo sem planos.
Não te amo sem entrega.
Não te amo sem vida.
Mas continuo te amando quando pensas que eu
Não te amo.