Sem medo

Algumas pessoas dizem

que estamos indo rápido demais,

mas, quando se ama assim,

para que olhar para trás?

Temos tanto tempo

e, ao mesmo tempo, tão pouco.

Vamos viver o amor

sem medo e sem sufoco

Maria Gabriely
Enviado por Maria Gabriely em 13/11/2024
Código do texto: T8195814
Classificação de conteúdo: seguro