Sem você não sei viver

Preciso reencontrar você

Quem eu tanto quis.

Sem você não sei viver;

E ser na vida infeliz.

Você é como uma estrela

Que iluminar meu caminho.

Você é a mulher mais bela

Que me dar todo carinho.

Com você ser muito feliz,

Despertar-me no paraíso.

Você minha eterna matriz,

Tudo que mais preciso.

(Do meu 24 livro Tempo de Felicidade, 28/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/11/2024
Código do texto: T8195697
Classificação de conteúdo: seguro