Que amor

Ela é justa,

seu jeito sério até me assusta.

Às vezes soa injusta,

com gostinho de desdém,

mas ela é quente,

tão quente que me queima se eu toco.

Suas palavras ardem em fogo,

como fumaça, me sufoca.

Ela tem suas manias,

seu limite de calma,

um jeito único que acalma.

Mesmo tendo tão pouca, é ironia,

uma mentira sem farsa.

É controversa, até estática,

em estatística, nem um pouco rasa.

Profunda como o mar,

e eu me afogo nesse mar.

Eu me afogo,

no fundo, do teu olhar.

Eu me desmonto inteiro, amor,

ah, se eu fosse... penso,

se eu iria... amor,

você me remontaria e desmontaria,

todos os dias, com teu amor.

E que amor... em amor?

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 12/11/2024
Código do texto: T8195574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.