S.J.

Estava vagueando sozinho pelo mundo!!!

Distante, ausente, perdido!!!

E num piscar de olhos tudo mudou!!!

Sua foto apareceu do nada, na hora exata!!!

Nao exitei, porque queria noticias suas!!!

Te rever, foi como reviver o passado!!!

Olhei todas as suas fotos, e aquele sorriso meigo e alegre me contagiou!!!

Depois de muitos anos pude te ver novamente, te abraÇar, sentir seu coraÇao palpitar, ouvir sua voz, e no final te beijar!!!

EngraÇado que foi tudo como na primeira vez, a mesma sensaÇao, a provocaÇao, os risos soltos e leves, a conversa flui, e o tempo voa, e como sempre voce me deixa vulneravel e com medo!!!

Ao mesmo tempo cheio de esperanÇas e aquele riso feliz!!!

Nao se o que acontecera, mas saiba que pra sempre no meu coraÇao voce estará!!!

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 12/11/2024
Código do texto: T8195436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.