quero uma vida simples

quero a vida simples

como campo de margaridas

um sorvete de casquinha

e um passeio no parque

quero a vida simples

como olhar para as estrelas

imaginar figuras nas nuvens

e um por do sol sentada na praia

quero a vida simples

como um abraço apertado

dedos entrelaçados

e um olhar de ternura

quero a vida simples

de um bom filme no cinema

um pouco de vento no rosto

de mãos dadas

de amor

quero uma vida simples

como uma pizza de mussarela

uma taça de vinho e um violão

eu só quero uma vida simples