Se Na Guerra Valesse Tudo...

Se na guerra valesse tudo,

de que me valeria te amar?

O amor escorre feito veludo

e procura quem nele quer nadar.

...

E nesse amor eu nado todos os dias,

querida, só para poder te alcançar,

se na guerra também valem fantasias,

quero dizer que para sempre vou te amar.