Sentimentos profundos

Sentimentos profundos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Só por um instante

Queria ficar contigo

Falar dos meus sentimentos

Ouvindo o pulsar do seu coração.

Ah! Mas não se preocupe

É possível que veja lágrimas rolando

Será de extrema relevância

Deixar ele extravasar.

São sentimentos profundos

Que se não conseguir expressar

Ficarei afastada em um canto

Enxugando os meus prantos...

Na esperança desse sentimento acalmar.

Não se preocupe comigo, serão apenas alguns instantes

Para que o meu coração perceba que nunca será feliz se

Continuar a entrar em conflito com a razão.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/11/2024
Código do texto: T8194703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.