Dança

Caminhar na chuva

Deitar para admirar as estrelas

Passos lentos

Mãos dadas

Dançar ao som de Toxicity

(Conquistamos nosso espaço

e na roda há segurança ao seu lado)

Um toque especial de poder ser

De em meio ao frenesi trocar olhares

Olhares que me sacodem

Sacodem mais que nossos cabelos

nesse jogo de bater cabeça

Não importa se na multidão

Ou na natureza em sua imensidão

Encontro alento em seu olhar atento

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 11/11/2024
Código do texto: T8194538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.