Alma Gêmea

E aquilo que nos une...

Não é o que nos faz desapegar

nem o que nos instiga a prosseguir,

mas é o poderoso intuito de amar

que cria no coração o desejo de se unir.

E então assim, sejamos nós,

sem medo de juntos seguir,

cantando nosso amor numa só voz!