Amor em todas as faces
Qual o problema de ser homem
E amar outro homem?
Qual o problema de ser mulher
E se entregar a uma mulher?
Qual o problema em ser alguém
Que ama, sem olhar a quem?
O amor é folha que liberta,
Fruto que iguala, desperta
Em nós mesmas a verdade.
Por que, então, esconder
Aquilo que pode florescer?
Nossas almas são feridas,
Por profetas de falsas vidas,
Abençoados pela ignorância.
Nossos corpos são lançados,
Em becos escuros, condenados
Pela intolerância.
Nosso sangue escorre ao chão,
Por quem não sabe o que é paixão,
Espíritos vazios de coração.
E, assim, morremos sufocadas.
Somos as aberrações,
Pregadas em cruzes de pregações,
Jogadas no poço do esquecimento.
E nossas orações?
Reduzidas ao vento.
Somos o mesmo sangue, o mesmo amor,
A mesma pele que pede clamor,
Para viver livre, como um pássaro,
Colorindo o céu com todo o fervor.
Somos humanas por semente,
Florescendo na natureza,
Pétalas de pura beleza,
Num amor livre e crescente,
Tão pleno quanto verdadeiro.