Menina, mulher

Menina, tens a pele alva como neve,

E a doçura que se percebe

No jeito terno de ser.

As pessoas ao redor,

Sabem o quanto és uma flor,

A dádiva dos campos,

Envolta em suave cor.

Tua voz serena,

Teus olhos castanhos e inocentes,

Revelam a alma florescente

De uma jovem tão amena.

Tens o sorriso autêntico,

Qual obra-prima a brilhar,

Com traços que sabem encantar,

És firmeza e encanto místico.

No profundo do teu ser,

Há uma verdade inabalável,

Uma força sempre amável

Nos sonhos que sabes tecer.

És a amada, a bem-querida,

Entre os que te são próximos,

Tens a alma destemida,

Iluminada pelo sol da vida.

Felipe M do Carmo e Sofia
Enviado por Felipe M do Carmo em 08/11/2024
Código do texto: T8192699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.