*_ 𝑳𝑨Ç𝑶𝑺 𝑫𝑬 𝑺𝑬𝑫𝑨...

 

Ela te amarrou com fitas de

seda.

Eu com tinta e imaginação

 

Ela provou do seu prazer

Eu criei tua imaginação

 

Ela foi tua cúmplice

Eu também fui...

 

Ela procurou-te por prazer

Eu por uma verdade que não

se pode ver.

Ambos, eu e ela ficamos sem

fôlego, lábios ligados.

Almas ligadas!

 

Ela bem vestida, mesmo assim

espessa em mistério cor-de-rosa,

o que lógico, te atraia!

Eu flutuei em volta dos teus

doces sonhos como o coração

indomável do Poeta...