EXISTE AMOR

Em cada vida existe

Um amor diferente

Que faz com que

Cada coração sinta

Algo diferente quando

Fala-se de amor.

De um jeito especial e

Que faz com que a

Cada dia nossa vida

Seja um novo recomeço.

Um recomeço que vai nos

Levar direto para os braços

Da felicidade que se encontra

Dentro do coração da pessoa

Que escolhemos para ser a

Nossa companheira nesta

Jornada até o fim da vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/11/2024
Código do texto: T8192131
Classificação de conteúdo: seguro