Sentindo um leve aroma...

Sentindo um leve aroma...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Tocando o seu corpo como se fosse meu.

Acaricio com o carinho de um anjo.

Um tanto rebelde, que, ao longo de suas breves linhas, tentou descrever.

O sentimento que tenho por você.

Envolvo-o com meus abraços.

Onde se sente, as plumas delicadas do amor...

O calor dos nossos corpos ardentes,

Com o intuito de realizarmos os nossos desejosos sonhos.

Sentindo um leve aroma, que nos desperta para o amor.

Os nossos corpos respondem à ação do calor.

Você se sente em mim.

Seus braços fortes dominam o meu ser.

Entrego-me suavemente aos seus carinhos.

Tenho imenso amor por você.

Deleito-me em você, dedicando-te todo meu amor a ti.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/11/2024
Código do texto: T8191951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.