Belas palavras

Belas palavras

são palavras de amor

de endereço certo

no certeiro amor

Que é o arqueiro

dos sonhos

do sonhador

quando ele se encontra

amando

a mando do amor

assim ele se torna

Amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/11/2024
Código do texto: T8191554
Classificação de conteúdo: seguro