AMOR
Amor,
É apenas uma palavra doce,
Mas quando se ama de verdade
Ela tempera de verdade o amor
E o relacionamento de um casal.
Pois este tempero faz com
Que o relacionamento seja
Sincero, puro, doce e verdadeiro.
Pois quando se ama ninguém
Consegue fazer com que este
Amor se acabe para sempre.
Por isto apenas tempere o seu
Amor quando você sentir que
Ele está se acabando pois
Temperando o relacionamento
Você consegue fazer com que ele
Seja eterno para sempre.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France