Basta enxergar tudo após
Ao tocar-te, tomei para mim o teu semblante mais amável.
Tornar-se-ia a minha visão de socorro.
D'onde o teu semblante estivesse, meus pensamentos estariam calmos, serenos como um oceano após as vinte e duas horas.
Sentia a tua impressnça como se presente estivesse.
E ao aguardar a tua chegada, sentia correr por meu corpo, um frenesi típico dos tubarões.
Mas somente queria-te por perto, não desejava teu corpo/carne...
Temendo ser descoberto, retraído, pus-me por temer a retração que veementemente destruiria a atração vinda do meu eu tão solitário.
No entanto, em teu semblante notavelmente eram as pistas deixadas.
E assim, fazendo-me GPS totalmente perdido de todas as diretrizes dadas a mim.
Hoje não sei se sinto ou me desminto.
Só sei o quão bom e esperar o dia começar uma outra vez.
Chanceler crivo