abraçar o tempo com carinho

abraça o tempo com carinho e permitir que a vida aconteça com delicadeza e afeição

mesmo caminhando sozinha levando no coração o carinho e amor que brotou não em vão

versos mudos ou cantados versos meus

vou levando aqui no peito todo sentimento que me cabe

um tanto apertadinho hoje meu coração

vai passar talvez amanhã

o amor que existe só em mim vou levar comigo

amor é bom e bonito por que desperta o nosso melhor

mesmo seguindo só