Ser amor

Ser amor

Amar

Não é deixar que uma pessoa entre e saia na hora queira

E desestruture sua vida

Não é permitir que alguém te mgoe com uma frieza imensurável

Não é calar e não sentir raiva por ter te ignorado

Não é ocultar sua dor meio ao desamor dos outros

As pessoas só fazem aquilo que permitimos

E dar um basta aquele o qual não te faz bem é um sinônimo de amor para consigo

Amar-se verdadeiramente consiste em cultivar em si mesmo aquilo que te faz bem

Amar-se verdadeiramente é sobre deixar em sua vida somente o que faz seu coração bilhar continuamente, é sobre regar pessoas que se importam com você

É deixar florir os sentimentos mais sublimes de pessoas que amam e quererem ser amadas

Amor também é dizer não aquele ou aquilo que te fere

É fechar a porta para quem te causa dor, desconforto e instabilidade

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 05/11/2024
Código do texto: T8190256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.