Venenos de Amor

querida amada os meus

Venenos que escorrem

Em rastros púrpuros,lastreando

Meus caminhos oblíquos,são doces

Devaneio, e destilo suas nuances

Mortíferas,cujos fantasmas aniquilam

Os venenos de mel,escorridos de amores

Venenos do cio, do falo tenebroso

Onde os gemidos ecoam nos muros

Refletem as dores do gozo secular

De muitos amores.