Corpos

Meu copo nu

aconchega teu abraço...

e teu corpo quente

acolhe meu corpo

dissipando meu cansaço!

Teu corpo nu

acalenta o meu beijo…

quando em você sinto

meu corpo que vibra

em ti na volúpia do desejo...

Nossos corpos nus,

carícias, pura paixão…,

eu em você, nós em êxtase,

nossos corpos abraçados,

feito um, rolando no colchão...