Ai de mim! (Convexo)

Ai de mim!

Ai de mim!

Refém do teu batom, carmim.

Refém, dessa boca, vermelha,

centelha de chama

em mim,

que a tudo inflama.

Sou refém da boca vermelha.

Sou refém do batom carmim.

Ai de mim!

Ai de mim!