TUDO QUE EU PASSEI NESTA VIDA MEU AMOR
Tudo que eu passei
Nesta vida meu amor
Vivendo somente ao teu lado,
Foram momentos lindos que
Eu tive principalmente quando
Eu lhe roubava beijos lindos
E sofria calado por
Amar-te sozinho.
Eu quero ter você
Bem perto de mim,
Pois viver sem você
É um tormento que
Vai colocando dentro
De meu coração um
Sofrimento sem fim.
Chorando agora me encontro
Triste,
Solitário,
Perdido,
Vagando sem destino,
Seguindo meus rastros,
Para poder encontrar
De novo o meu eu.
Versos de paixão
Espero que traga você
Para mim junto a esta
Poesia de amor que fiz
Somente para você
Meu grande amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France