NO RITMO DO AMOR
Meu coração como batia,
Batia tão forte que eu me
Sentia como uma escola
De samba no ritmo do amor
Na passarela a desfilar com você.
Você sempre me falava que
Sem mim não haveria sentido
E que a tua vida seria muito triste.
Eu apenas sentia
Que você me abraçava e sempre
Sussurrava ao meu ouvido
Palavras lindas de amor,
Que me fazia sentir seguro.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France