EU SEM VOCÊ
Sem você
Eu sou assim
Metade de nós
O meio de mim.
Frio sem agasalho
Praia sem verão
Sorvete sem casquinho
Trem sem estação.
Noites de inverno
Alguém na solidão
Deserto sem oásis
Lareira no sertão
Vinho sem a taça
Namoro sem abraço
Beijo sem amasso
Casa sem portão.