VAI FLUIR A TERNURA, ALEGRIA E AMOR
Um coração mesmo que esteja fechado
Ele só vai se abrir por dentro.
E somente o dono tem
A chave deste coração.
E sê ele se fecha ou se abre
Depende somente de ti
Que comanda este coração triste.
Abra este coração e tire as mágoas
Jogue fora está tristeza
Que te atormenta.
Deixe somente as doces lembranças
E bem no fundo de teu coração
Faça um lugar para você acolher
As belezas que a vida vai te dar
A partir deste momento.
E eu tenho certeza que vai fluir
A ternura, alegria, amor,
E será a coisa mais linda ainda
É ver-te sorrir novamente.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France
Linda interação do poeta e amigo Jacó Filho.
ABRA-SE PARA O AMOR
Só peço que que algum dia
Veja-me um bom partido,
Pois minha maior alegria,
É tornar-me seu marido.
Alerto que não demore,
Porque pode ser que chore,
Se outra com ousadia,
Já tiver me escolhido.
Só peço que algum dia
Veja-me um bom partido...
(Reescrito) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: VAI FLUIR A TERNURA, ALEGRIA E AMOR