A Pensar.

A janela continua a me olhar

Minha mente, a delirar.

Aquela brecha de luz, ainda fraca

Permeia tudo o que toca.

É engraçada a simplicidade.

Pequenos detalhes inconsequentes,

Se tornam tão imponentes

Que o grande escopo perde a verdade.

Ao olhar aquela árvore

Eu sinto como se alguém também a olhasse

Não presencialmente, mas com seu coração

e talvez imaginasse...

Seria real o encontro de duas almas?

Nos emaranhados da vida

Não haveria maior alegria concedida

Que o encontro com aquele que te iluminas.