O Verbo Amar.
O Verbo Amar.
Amar é um Verbo Abstrato?
A mim parece Concreto!
Um raro brilhante...
Amor e Saudades,
Será que Combinam?
Bom mesmo para recordar.
Amor combina com Felicidade?!
A mais pura das verdades.
Sem essa tal Saudade!...
O Amor nos faz esquecer
As mágoas.
Aquece e alegra os Corações!
E Distribui Atenções...
Também rima com Bondade
E com a Tenacidade.
Não importa a idade!
Com Sonhos ou Ilusões!
Alivia as dores dos Corações.
Acalma e permite Perdões!
O Verbo Amar ...
É o mais belo do nosso Português.
E os escritores e os poetas.
Misturam com ternura e carinho.
E fazem versos : Tão libertos!
E os transformam em lindas Poesias!
Sandra Cunha
15 de Janeiro de 2008.