“NÃO PERCA MAIS TEMPO”

Izaias Veríssimo (Záias Castro

01/11/2024

Não perca mais tempo

Saia da contramão, corra e declare seu amor

Vá sem medo, chegue e abrace sem receio

Sinta o calor, o descompasso do coração

E de corpo e alma se entregue num beijo

O flerte é percebível no teu olhar

A emoção no arrepio do poros

No tremor e no suar de suas mãos

O desejo é sentido no teu respirar

E na inquietude que tentas disfarçar

A ponto de não perceber

Que tudo isso denuncia você

Não há, não há, não há coisa melhor

Do que dois seres que um ao outro quer

Dois corpos fusionados, latejantes a amar

Sem se importar com mais nada

Sendo o ápice o ponto a chegar

Isso é amor, essência da vida que pulsa no peito

Isso é paixão, é ar que alimenta os pulmões

É o melhor vinho, a melhor das canções

É o remédio mais certo pros corações

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 01/11/2024
Código do texto: T8187226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.