AMAR
No campo da existência
Deste silêncio que se faz,
Onde existe a natureza
Que se mistura com a
Beleza das borboletas,
Pássaros e animais,
Vejo nascer um novo
Dia cheio de amor.
O tempo que fiquei
Sozinho sem amar,
Fez com que o meu
Coração ficasse um
Pouco fechado por
Falta do amor.
Então perdido me senti
E a espera deste amor
Estou na certeza de que
Muito em breve ele vai voltar.
A lua no céu como treva
Esta e eu nem sei como
Fazer para que ela volte
A brilhar novamente.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France