Ela gostou de ouvir seu nome

ditas pela voz grave e suave dele

sem ruídos

como um filme, 

aquelas palavras bonitas

proferidas pelo homem-Ser

.

Ele vive nas montanhas

 talvez seja o cavaleiro de copas

não importa como chegou

apareceu em sonho

e fincou, aterrado

podemos fazer nosso caminho

-disse ele para ela

ela gostou, mas lembrou-se

dos descaminhos

.

Mulher,

eu amo sua luz e suas sombras 

-ele proferiu

 as palavras dele aqueceram sua tez

no fim, ele se lembrou do Phebo amarelo

escreveu um poema

teceu duas mulheres, o mágico 

 deu um jeito de bordar as palavras

com os rastros da (pequena) história 

memória tecida por eles

o caminho, talvez

.

O homem das montanhas poetizou:

existe um eu que só existe aqui

quando está com você

.

Ela sorriu

pensou na beleza das palavras 

e elogiou o Ser

Você conseguiu me ler 

-ela disse

as pessoas leem palavras

mas o homem das montanhas 

lia pessoas

leu aquela mulher

os dois, em chamaS

Ele a chama,

vem

----------