*_ 𝑸𝑼𝑨𝑵𝑫𝑶 𝑶𝑺 𝑪Í𝑳𝑰𝑶𝑺 𝑩𝑬𝑰𝑱𝑨𝑴 𝑶𝑺 𝑶𝑳𝑯𝑶𝑺...

 

O cabelo dela, dois rios, em cascata emoldurava

seu rosto quando ela entrou em seu campo de

visão pela primeira vez.

Trazia segredos sussurrantes que o vento não poderia nomear.

O olhar dela caiu suavemente sobre ti, os cílios beijando aqueles olhos negros

E você se traiu ali...

Como se a terra sob os pés dela fizesse seu

coração falar. 

Você pareceu nem respirar, admirando a graça daquela dama.

Uma tempestade tranquila se formava em seu

rosto deixando-o vermelho, ansiando pelo toque

dela!

 

Tua alma ao redor dela, em tons de verdes esmeraldas curvaram-se em reverência, como

se já soubesse da intensão dela por ti...

Na presença dela, o tempo parecia nem se atrever a se mover e ela foi o ritmo terno da poesia de sua alma!

 

Aos olhos dela, a sala encontrara uma canção.

Um ritmo de paixão que iria fluir infinitamente longo.

Cada olhar da dama sobre você era como o toque 

de uma amante, macio e lento.

Uma dança sensual onde os desejos transbordam.

Ela foi-te como orvalho da manhã, um fogo sussurrante.

 

Caminhou solta, eterna como uma melodia e a beleza dela pintou as ruas dentro de ti, onde ela passou a pertencer...

E logo você se viu sonhando a noite com ela...