Lamentação
Busquei a vida
Em sua função
Foi insuficiente
Perdeu noção
Voltarei a tentar
Fazer você me notar
Eu me via ali
Sempre sozinha
Esperando por você
Sem nem reclamar
È este amor
Que entrego a você
Toda minha vida
Entrego a você
Esperança eterna
Caminha comigo
Ao fechar de meus olhos
Eu a sinto comigo
E tenho a certeza
De sua eterna presença em meu coração