eu mesma

contando a mesma piada

você me aperta a coxa

sinto muito

só com isso faz sentir segura

a gente ri

eu preciso acreditar em você

a gente ri

você me molha

meus cabelos ficam no seu rosto

a gente ri

seu olho vira

beijo sua mão

e a gente ri

florabella
Enviado por florabella em 30/10/2024
Código do texto: T8185278
Classificação de conteúdo: seguro