Se você soubesse
A lua veio beijar a noite
Ela veio cheia de seduções
Inocente eu...
Sorri ao te ver tentando-me
Não sei o que?...
Só sei que agora aqui estou,
Nas mesmas noites de luar
Querendo não acreditar!
Que sou capaz de te amar
Ou capaz de não mais te esquecer.