Nada como o Amor

Nada como o Amor

Que abraça nossa alma e acalenta o coração

Nada como o Amor

Uma semente genuína de luz

Que cura toda a tristeza e a dor

Nada como o Amor

Que reestabelece nossas estruturas e ressignifica nossa existência

Nada como o Amor

Uma bússola que nos guia a sermos melhor do que ontem e mais divinos no amanhã

Nada como o Amor

Aquele consolador, restaurador e transformador

Nada como o Amor

E sua luz inabalável que transmuta tudo o que não te faz bem em aprendizado e crescimento

Nada, nada se compara ao Amor

Seja ele por onde for

É sua arma, seu guia, a fonte da sua bem-aventurança

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 30/10/2024
Código do texto: T8185265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.