Bela mulher

Bela mulher

Autor: José Adão Ribeiro

12/09/24

A beleza de uma mulher

Não está no corpo

Está na essência

Por serem especial

Por compreender

Os sentimentos

De quem ao lado estiverem

Queira se amar

A beleza agradecerá

Quando sentir os valores

Viva e sinta oque merece

Bela mulher

Ao sentir não se esquece

Mulher bela

Se aceite

Se entregue

Para si Busque sua paixão

Descubra os valores

Neste seu coração

Autor: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/10/2024
Código do texto: T8184984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.