Dizem

Dizem que o Amor chega assim sem avisar

E realmente ele só vai crescendo dentro de nós

Até nos fazer voar

Amor este que carregamos dentro do peito

Aquele que cura nossos traumas e traz sossego

As vezes nós só precisamos parar

Refletir, deixar a vida fluir com mais leveza

Porque se for para ser e acontecer na sua vida

Ele vai ressurgir quando você menos esperar

Ele vai invadir seus dias, seus pensamentos, seus sentimentos e emoções

As vezes o Amor vai, além de crescer, amadurecer com o passar do tempo

Por mais que você tente fugir e esquecer

Ele ali vai permanecer

Nem adianta relutar porque o lugar dele é habitar no seu coração

Esteja bem consigo mesma, moça!

Não importa o que aconteça!

Seja brisa leve e intensa

Um paradoxo que reflete sua doce e louca surpresa

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 29/10/2024
Código do texto: T8184838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.